Опустилась осень мне на плечи

Mister X
Опустилась осень мне на плечи
Сбитой с клена жухлою листвой.
Не сулит мне радостные встречи
Эта дама в шали золотой.
В быстро оголившейся природе
Четче вижу хрупкость бытия.
Дело вовсе не в плохой погоде –
Не в ладах с душой сегодня я…