Разбей стекло

Ниннель
Разбей стекло вдребезги!

Вслушайся в музыку!

Пусть они бесятся,

Корчатся в судороге!

Не высчитывай жесты!

Вырви мир с корнем!

Нас им не сжечь!

Мы вне категорий!

Рухнет кривая лестница!

Воздух кольнёт иглой!

Вдвоём не страшно обрезаться…

Только разбей стекло.

11 октября 2005