Рыба

Балубыб
Автор Убыб

Рыба гниёт с головы,
Но чистят её от хвоста.
Что тебе, дружок, пояснить, -
Посмотри сперва на себя.

Пирог не в ответе за то,
Как ты сделал тесто.
Можно вину свалить на плиту,
Но это вряд ли уместно.

Тебя научили только требовать, - «Дай»!
А я отвечая тебе лишь одно – «Не продай»!
Но не воров, не насильников и не прочих ублюдков,
Кто сосёт твои разум и кровь и сажает на дурь каждые сутки.

Просто «би вотч ю вонт»
Эта фраза давно затёрта…
Но пока есть Земля и пока ещё светит Солнце..
Просто би…