Распята

Panika
Мое сердце разбито.
Мой мир разрушен.
Хлещет дождь ядовитый
В беззащитную душу.

Я лежу на асфальте,
Впившись в воздух руками,
В красном шелковом платье,
С пустыми глазами.

Я смотрю в это небо,
Как в черную бездну.
В этом мире нелепом
Мне нет больше места.

Я как рыба на суше,
Я как птица в неволе.
С каждым днем только хуже...
Задыхаюсь от боли!

Я лежу на дороге,
По мне ползают черви.
Меня прокляли боги,
Они правы наверно.

Все мечты обломались,
Сбылись все страхи.
Мои крылья остались
В луже крови на плахе.

Я смотрю в поднебесье
И жду расплаты.
Мы хотели быть вместе,
Но Любовь распята!