Нежное движение женской неги

Онаон
Проснулся.
Несколько минут, любуюсь магией её изгибов.
Красивых линий переход,
не отрываться взгляд влечёт.

Чудесно!
Создано творенье, другими жизнями, с любовью.
Нет геометрии сильнеее,
не будет взгляду пресыщенья.

В руках листок и карандаш.
В который раз свершить пытаюсь.
Но запах женщины, тепло,
влекут меня, я соблазняюсь.

Рукой вальсую по спине,
по родинке, чуть ниже талии и слева,
губами продолжаю ход,
в моих руках прекраснейшая дева.

Ты просыпаешься. Дрогнули веки.
Даришь в ответ чарующий взгляд.
Нежным движением женской неги,
со мной исполняешь желаний заряд.