Но страсть, подобие чуме, сжигает ярким пламенем...

Питер Питер
В душе уставшей, как в тюрьме,
Закрыты чувства ставнями,
Но страсть, подобие чуме,
Сжигает ярким пламенем....

Пылают свечи нежных глаз,
Хмельная память-странница
Танцует огненный экстаз,
И воск разлуки плавится

Срывает линию одежд
Фантазия- распутница-
И тела сладостный мятеж,
С небес на крыльях спустится

В душе бурлящей, как в огне,
Горят воспоминания-
И мы купаемся в вине
Безмерного желания…