Ты шепчешь тихонько

Виктор Светалюбов
Ты шепчешь тихонько
Свитое что-то
Из лучинок твоей души
Взмываешь, взмываешь все выше
Ты этот порыв не туши
Я слушаю тихо
Пытаюсь исправить
Все будет прекрасно, любимая, с нами
Ты только услышь, не спеши