Тоскою мелочных измаюсь

Аргутинский-Долгорукий А.И.
Тоскою мелочных измаюсь
в судах заносчивых семей.
Мы покидаем Колизей...
С работорговцем припираюсь!


Избыток права и закона?
Но невоздержан легион.
Умолк сновидец Сципион.
Почто гадать на время оно?!


2. 08. 2005