Что?

Латексная Кукла
Ну что живёшь?
И даже дышишь…
Кислотно-нервное дыхание!
Что ж не звонишь
Или не пишешь?
Постигло разочарование?

Что?

 забываешь?
Не ревнуешь?
Не проклинаешь?
Не мечтаешь?

Что?

Даже в мыслях не целуешь?
И во сне не раздеваешь?

Что?

Я плохая?
Не такая,
Какой меня ты сам придумал?

Что?

Я смешная?
Не тупая?
А может, кто-то обезумел?

Что?

Я размазалась и стёрлась?
Осколком в сердце не застряла?
Я растуманеная гордость,

Что?

Я любовь свою теряла…..