Я и ты - две судьбы...

Григорий Осипов
 * * *
 И.Р.
Я и Ты - две судьбы озаренных
Поздним Солнцем и поздней Луной
Ищем путь на равнинах зеленых
К незакатной любви золотой.

Я и Ты - неземная разлука,
Свет земной, устремленный вдогон,
Ножевая смертельная мука
И живой лебединый огонь.