Недомогается... Никто не домогает...

Bgn
Недомогается… Никто не домогает….
Осенний день не только за окном.
И не желается… И некто не желает..
И скука одиночества сквозит вокруг, во всём.
И звуки поздней осени совсем не звуки лета.
Они глухи, нет звона жития.
И радости в них нет, и громких обещаний.
В них лишь тоска земного бытия.
Последняя листва летит как снег зимою.
Пожухлый флокс клонится до земли.
И мелкий дождь – не то, что дождь весною,
Он не щадит не окрест, ни души….
Недомогается… Никто не домогает…
Уже не передать свой пламенный привет.
Сознание моё вопрос всё повторяет.
Рискую получить рискованный ответ.