Прощание

Моя Ми
Алый, закатный блеск над водой
Штормовые ветра в заливе.
Первый раз мы по берегу шли с тобой,
Первый раз назвала тебя «милый».

Лунная, звёздная ночь, волна
Вечная песня прибоя.
Взяв мою руку прошепчешь ты:
«Счастье, что ты со мною».

Тихий рассвет, прохлады роса
Наших пальцев с тобой сплетенье
Над нами уходит на запад гроза,
Слышится дивное пение.

Только что-то не так, в глазах твоих боль
Печаль и тоска в молчанье.
Я посмотрю на тебя, и пойму
Что всё говорит о прощанье.

Море, пляж, туманная даль
И даже твои руки.
Знаю я, что это - мираж,
И он говорит о разлуке.