Я Гапон и вы Гапон...

Патрикей Бобун-Борода
Я Гапон и вы Гапон,
Оба провокаторы.
Только Путин - Купидон,
Стрелы - детонаторы.

Только Путин - молодец,
Нимб над ним стотонный.
Вам ****ец и мне ****ец,
Грёбаным Гапонам.

Не сотворят больше бед
Сучие Гапоны.
Я поэт и вы поэт,
Оба мудозвоны.