Здесь нет любви...

Иван Минин
Здесь нет любви, все наши отношенья
Построены... ну как тебе сказать...
Ты мне понравилась, и я тебе, наверное,
А дальше выпивка, прогулка и кровать.

Я не дарил тебе цветы, ты - не нуждалась,
И о любви не говорил, зачем тебе !
Ведь ты гуляешь и налево, и направо,
Но знай теперь - не нужно это мне !