Ты у окна одна сидишь...

Иван Минин
Ты у окна одна сидишь,
Рукою вытираешь слёзы,
В который раз его простишь,
Но у него в душе морозы.

Ты у окна одна сидишь,
Болит душа и сердце плачет,
Но он сегодня не придёт,
И будет так, и не иначе.

Не стоит ждать его назад,
Он не придёт - я знаю точно.
Ему совсем ты не нужна,
И он с другою этой ночью.

Поплачь ещё, и пусть от слёз
В душе огонь любви погаснет.
Забудь его, прошу - забудь,
Твоя любовь над ним не властна.