слово

Мария Аксакова
Подруги ясные советы
Бабули тихие слова
От мамы мудрости секреты
И "правда-матка" от отца

Друзей, знакомых хор нестройный
Чужих и посторонних ор
Все это не сравню со словом
Одним, но если скажет ОН.

1998