Рок

Мышь-Полевка
Вечер. Дождь. «Агата Кристи».
Наша первая прогулка.
И шуршат слова, как листья
В Кадашёвском переулке.

Осень. Ветер. «Наутилус».
Вроде вместе. Жаль, что мало.
Как всё быстро закрутилось!
Как всё быстро – перестало.

«Ленинград». Ни звёзд, ни неба.
И душа – как поле боя.
Мне бы тоже... мне бы... мне бы
Снова в Питер, и с тобою.

Вечер. «Сплин». Ни сна. Ни боли.
Сердце бьётся мокрой веткой.
Перечёркнуты пароли
Незатейливой виньеткой
В аэропорту де Голля.