Метролюбовь

Алексей Хитлумский
Я ищу тебя в андеграунде,
В набитых вагонах метро…
Как мышь за сыром «Гауда»,
Без оглядки бегу за тобой.
В сотне лиц, нежных как персики
И в бездонных девчачьих глазах
Я ищу с усердием песика
Тот огонь, что сожжёт меня в прах!