Восень

Геннадий Мартинович
```````````````Андрею Болкунову

Завтра в восемь, ровно в восемь
В звоне радужных колец
Вновь ко мне вернётся осень.
На-ко-нец!

Ветерком шальным скорее
Поразгонит летний дым,
Тёплым дождиком согреет.
Зо-ло-тым!

Расплетёт берёзкам косы,
Пледы выкрасит под стать
И укроет ноги босы.
Ско-ро спать!

Завтра в восемь, ровно в восемь,
Лишь раздвину шторы шёлк,
Вновь ко мне вернётся осень.
Хо-ро-шо!

2005 Петербург