Прощай мечта!

Ларита Долька
Я не грущу, но так случилось,
Моя мечта со мной простилась,
В душе лишь дождь.
Тебе, наверное, знакомо,
Когда дела идут все комом?
И ты меня поймешь.

Нет больше сил у глаз заплакать,
Нет больше веры чтобы ждать.
Ты только не грусти!
Но предо мной сейчас лишь бездна,
Вся жизнь пуста, в ней нет Надежды
И ты меня прости...