Кленовый лист...

Нина Кармаза
Кленовый лист, как отраженье прошлого,
Уже лежит у самых Ваших ног.
Опять дорожки в парке припорошены,
И Вы не знаете, чего Вам ждать еще...
Вы мечетесь: без толку и безудержно
Среди костров, пылающих вдали.
Живо ли сердце Ваше? Или умерло?
Забылись Вам все радости судьбы...
Живете Вы? А может существуете?
Порою, затерявшись вдруг в толпе
Вы улыбаетесь, смущаетесь, чаруете,
Стараясь приковать внимание к себе.