Осеннее эхо

Ассолль
Осень. И листья ложатся на плечи.
Но не изменишь ни утро, ни вечер.

Без обещания - разве проснешься?
Без настроения - не улыбнешься,

Без вдохновенья - стихов не напишешь.
Да и несказанных слов не услышишь.

Что за слова - важно ли это?
Точки и скобки - вместо ответа.

Утро. А вечер? Вечер прошел.
Снова, как эхо: "Все хорошо..."

(11 октября 2005)