Триптих ли?

Павел Мареев
***

Доигрались... Допелись...
Что будет-то?
Танцевали... Вспотели...
Разбудит кто?
Протрезвели? Умылись...
По новой все!
Доигрались... Допелись...
Небытиё...

Хорошо... Бесподобно...
Безбашенно!
В красный цвет словно,
Небо окрашено!
Вдруг усталость с ног валит
Ужасная...
И душа не летает -
Погасшая...

На дворе чудеса
Добродетели!
А вокруг небеса!
Мы, как дети, все!
Свет, Любовь, Доброта,
Покаяние...
Вера в Бога-Отца!
И молчание...

Осень 2005 г.