терапия в рифму

Мария Аксакова
Творчество - это не муки
Плохо когда его нет
Если проблема разлуки
Не переходит в сюжет

Если со мною осталась
Тяжесть не сказанных фраз
Или повисла на вороте
Чья-то чужая грязь

Или задача решилась
Совсем не так как решалась
Вышло из под контроля
Существования поле
 
Все неудачи сбросить
Выразить их и смыть
Конечно лучше бы в прозе
Но это другая песня...

Читает ли кто-то слепки
Разных моих состояний
Не так уж это и важно
Главное - дальше жить можно

12.10.05