Сладкий туман

Сергей Селезнев
Я провожаю тебя до вокзала,
Ты мне сказал всё, и я всё сказала.

Молча идём мы, укрывшись зонтами.
Дождь моросит, и лишь прошлое с нами.

Вот и финал у последней дорожки,
Лишь по мосту прогуляться немножко.

Ты пошёл в кассу стоять за билетом,
Кончился праздник любви вместе с летом.

Скоро уедешь. Что мне остаётся?
Память о счастье?! А дождик всё льётся.

Грязь на платформе, скамейка без ножки,
Капли дождя на вагонном окошке.

Сердце сжимается в миг расставанья,
Мне остаётся лишь боль ожиданья.

Вот и прошёл мой курортный роман,
В сердце, оставив лишь сладкий туман.