Герб Силы

Сэфер Лардан Лэйн
Нас создали для войны,
Мы шли не зная любви
Дорогами вечной вражды
И счета смертям не вели.

Нас создали в недрах земли,
Сквозь лед и огонь провели -
По призрачным тропам Судьбы
Заставили к храму идти.

Не всякий сможет пройти
И гнев погасить на пути,
Соблазнов рассечь миражи,
Не многие смогут дойти...

Забудьте ваши мечты!
Сожгите все свои сны!
Сумейте сберечь на пути
Крупицу тепла и любви!