Пожелания

Татьяна Владимирова
Здоровья – матери и ее детям,
Удачи в охоте – их гордым отцам,
Славы – воинам среди битвы,
Попутного ветра – парусам.
Возвращения – тем, кто рвется
От ран и горя - к родным очагам,
Твердости – искусной руке хирурга,
И милосердия – небесам.