Вдыхаю...

Скорчер
Изыскано завёрнута в печаль
Из прошлого - туда, за поворот...
Бесследно... жаль...
Листок газетный вот...
Кленовые листы воспоминаний
Листаю...
Что меня там ждёт?..
Возможно - разочарованье...
Могло ль - наоборот?..
Но это нынче - важно?
Кленовые листы воспоминаний
Прогорают
Влажно...
Дым уносит...
И девушка с газетой
Осень...
Тень рассвета...
И – вдыхаю...