и пока никто не спросит меня

Максимова Ирина
и пока никто не спросит меня:
- зачем ты предаешь,
зачем отдаешь, -
...пока никто не спросит меня
изнутри,
...то есть если снаружи,
то я скажу: - нет,
да что вы!
- да что вы!..

i(и эхо внутри меня
отбивается от суставов
множеством маленьких
каучуковых мячиков.)/i

и только
подушечки пальцев стучат по столу.