Отчаяние

Моя Ми
Так бывает иногда:
Пол – как зыбкая вода.
Сердце стонет от бессилья,
Плачет и кричит так сильно.

Не найти тебе покоя,
Всё смеётся над тобою
Убежать ты хочешь вновь,
И в виске пылает кровь.

Но беги ты, не беги,
А тоски слышны шаги.
Схватит зА горло она,
Боль почувствуешь сполна!