Грибной дождик

Волк Ирина
Дождик третий день подряд,
Но ему я очень рад.
Разговариваю с ним-
Дождик,дождик,
Будь грибным!

Я найду грибы в лесу
И домой их принесу.
Будут все гордиться мной,
Уплетая суп грибной!!