Ты прячешся за мыслями...

Наталья Быковская
Ты прячешься за мыслями,
За выражением лица,
За мимиками кислыми,
И это без конца.

Ты говорить не хочешь,
Зато смеёшься вслух,
Ты врешь мне дни и ночи,
Не замечая мук.

Ты никогда мне не расскажишь,
Ни летом, ни зимою, ни весной,
Ты всё плохое во едино свяжешь,
И не останешься со мной.

Ты никогда, поверь мне, не узнаешь,
Что я страдала, но жила,
Ты до сих пор тех мыслей избегаешь,
Ведь я твоею лишь была.

Ты никогда не отгадаешь,
Загадку про мою любовь,
Ты в голове моей витаешь,
Но в сердце ничего уже ты не найдешь...
 (Артуру О.)