Душа и Гений

Елена Дождь
Стеснённый обстоятельствами Гений,
Заблудшая в страданиях Душа,
Черпнув ковшом авторитетных мнений,
Не стали пить из этого ковша.

Была мечта- Построить дом мечтали
На том,
заметном еле берегу.-
Душа сказала:" Доплыву едва ли",
А Гений отвечал:" Я добегу!"

Душа обидевшись, натужно
сказала:" Без меня ты пропадёшь".
Вот так и прозябают вместе дружно,
Не веря в правду и в святую ложь.