Медаль

Алексей Прохладов
О, я хочу счастья,
и желаю его
всем...
Трудясь,
много копать,
добиться взгляда
идиотически светлого,
то есть я хотел сказать, - смелого...
Нужно
принимать микстуру почаще,
практиковаться в сексе,
завоёвывать золото на Олимпиаде,
друзей иметь умных и честных;

Надо и самому не зевать,
совершенствоваться, знать:
что-то обязательно всегда будет,
о чём страшно подумать,-
но уметь это стойко скрывать...

Поглаживая медаль,
станет и засыпать...
приятно...