Круговорот покоя и любви в природе

Сильвестра
По следам откровений Матери Терезы


Покой души молитву в нас рождает,
Молитва есть источник веры в нас,
А с верой нам ничто не помешает
Любовью сердце пропитать тотчас.

Любовь нас снова приведёт к покою,
Покой всю нашу жизнь в молитву обратит,
И вера вновь наполнит нас любовью,
Что всякое сомненье устранит.

Тогда покой опять опустится на душу
И будет там отныне пребывать,
Если любовь баланса не нарушит
И этот круг замкнёт собой опять.


12 октября 2005 года