он сниться

Юлия Дроздик
Крылья у тебя – это шутка?
Ты красив, ты один, но не мой
Утром будет поздно, подожди минутку
Я хочу связаться с тобой.
Где же ты в реальности бродишь,
Почему не найдешь никак?
В туннелях снов в реальность уходишь
Просыпаюсь и слезы на глазах.
А если я влюбилась?
Ты снишься ночью мне
И я тебя не знаю, так уж получилось
Ну где же ты живешь, скажи мне где?
И крик души опять он растворился где-то
Его не слышат люди все равно
Опять усну, и окажусь я в лете
И буду от реальности все также далеко.
Во снах моих я вижу человека,
Которого люблю, но не могу найти
Я так хочу уснуть и быть лишь с ним навеки
Сломя пространство времени уйти.