вот так

Юлия Дроздик
На слова глазами отвечу
На удары отвечу душой
На часы минуты – вечность,
На любовь ни секунды одной.
Слова – гранит, преграда,
Смеюсь, а в душе пустота
Ты не мой, все, с меня хватит
Капля крови снова стена.
Только так и никак иначе,
Только с ним и больше нельзя,
Но запомни, я не заплачу,
Даже если проиграю уйдя