Под каштанами

Елена Снытко
Разрыдаться и ронять
Слово в ворох рыжих листьев
Если ты сумел понять -
Ты опять безукоризнен

Отчего не собирать
Поцелуи под каштанами?
Так легко с тобой гулять
Тяжело дышать туманами

Тяжело сбежать от всех
В город солнечно-восторженный
Если ты услышишь смех
Отношения разорваны

Листья клена так остры
Ты уйдешь словами верными
Если понял - не остри
И не стать последним – первыми