От одиночеств и людского глаза

Наталья Мисюра
 Ю.И.

От одиночеств и людского глаза
В чужих словах искать спасения
И прятаться за просто «фразами»,
Втайне желая – одобрения.

Чужая мудрость за эпиграфом
Хоть выстрадана каждой строчкой,
Но для других остаться киборгом,
Все чувства посылая дочке.

И жить с чужими и ненужными,
И водкой пустоту залечивать…
Так в одиночестве простуженном
Все ниже опускались плечи…