в том же повороте...

Татьяна Карелова
Уверенные пули здравых «за»
Прозрачные намёки тонких «против»
На те же грабли... В том же повороте...
Все так же зря терзая тормоза...

Еще не ясно, жив ты или нет?..
/А как мы зарекались от аварий!../
наверное, не мог даже представить
Что я так буду плакать по тебе…

Больница. Третьи сутки у кровати
Худые пальцы нежно теребить
И плакать втихаря в твоей палате
Уткнувшись носом в твой колючий свитер.

Мы не были с тобою так близки
/Привет-пока, хорошая погода…/
Но сердце разрывает на куски
Как чей-то шарф девчонка-недотрога.

Я вспоминаю свет лучистых глаз.
И голос твой, звучащий в тишине.
Прошу тебя – не уходи сейчас.
Сейчас ты очень-очень нужен мне.

Выезжая на встречку – подумай о том, что ты кому-то очень нужен.