***

Каждый Добивается Чего Желает
Люблю Тебя одну я так,
И ничего я с этим сделать не могу.
Душа давно решила,
А сердцу приказать без разума нельзя.

Лишь только разум весь, порой,
Не покидает мысли о тебе,
Лишь только без тебя,
Мне безразлично жить на этом свете.