Не болей... оно того не стоит

Хеллена Киршбаум
Не болей...оно того не стоит.
Не согреют прошлого огни
Память о воде нас не напоит
И надежды тень не поманит...

Не болей . Дай умереть печали
Догореть огарочком свечи.
Солнечными , первыми лучами
Душу освети и излечи!