Жить его душою

Виктория Зарубина
Мечтать о нем, все то же,
Что мечтать о Солнце.
Идти за ним, все то же,
Что идти за ветром.
Смотреть в глаза ему, все то же,
Что смотреться в реку.
Любить его, все то же,
Что не жить на этом свете.
Идти ему на встречу, все то же,
Что идти за тенью.
Жить им, все то же,
Что сгорать в аду.
Затронуть его руки и взлететь как ветер,
Каснуться взглядом и упасть на землю,
Смотреть в него и жить его душою,
И умереть за то, что был со мною...