С Природой мы едины

Тинка Горская
Ночь напоила травы негой,
Насытила деревья ароматом.
А голубое, ласковое небо
Прикрылось облачком из ваты!

Дышу в запое глубоко, свободно,
И радуюсь, что просто я живу!
Со мною вместе вся природа
Так радуется "просто торжеству!"

Я и Природа-мы едины!
В нас так похожие частицы!
И в бабьем лете паутина
Пусть сединою повторится!

С улыбкой принимаю старость,
Что мне природа даровала!
Ведь внуков-будущую радость
Давно в душе очаровала.

Уже им сочиняю сказки,
Меняю памперсы, целую...
Вот только цвета у коляски
Не вижу, но куплю любую!