Ты в моём сердце

Юлия Цвященко
Ты в моём сердце,но тебя почти не знаю.
Запал мне в душу быстро ,но надолго.
Я наши очень маленькие встречи часто вспоминаю.
От настольгии же не вижу толка.
Когда ты рядом мир так чуден!
Я забываю про проблемы и ненастья.
И с каждым днём ты всё сильней мне нужен.
Ты нужен мне для моего же счастья!
Я слышала ,что ты ко мне не ровно дышишь.
Тогда чего же ты молчишь?
Тогда чего ты…Слышишь?
Чего молчанием томишь?Чего не приглашаешь на свиданья,
Не говоришь мне нежных слов?
Приходится мне брать воспоминанья
С моих волшебных про тебя,конечно, снов.
Как жаль,что всё так плохо,
Так печально.
Не вижу смысла ждать.
Хотя раз встретили однажды-не случайно.
Пожалуй можно тебе время дать.