В очередной раз

Юлия Цвященко
В очередной
 Раз я влюбилась.
В очередной раз голову потеряла.
В очередной раз сердце разбилось.
В очередной раз…а я ведь знала.

В очередной раз страдала
В очередной раз пыталась
В очередной раз устала
В очередной раз сама осталась.

Любовь убивает,
Любовь губит.
Я люблю ,а он не любит!