Огонь

Виктория Зарубина
Ковер.Камин.Огонь и тени.На улице метель поет и пляшет.Заунывно въюга выводит песню в ночи,пламя играет с щепками,а я сижу поодаль от него и любуюсь его переливом:красные, ораньжево-желтые,синие языки. Сколько красивого в их игре,сколько красивого в огне,а он живет по воле человека,живет и пляшет, показывая языки. Мне хочется дотронуться до него,обнять и плясать вместе с ним,но рука боится, а глаз любуется...
Всегда бы так, да вечности не хватит на то, чтобы разгадать тайну всепритягивающего,всепоглащающего огня...
(1.10.05г)