Черное, белое

Виктория Зарубина
Много ночей пройдет, прежде чем настанет утро. Утро в душе моей, утро, которое появится в глазах моих. Стоит ждать этого момента, лелеять надежу о лучшем, бежать к ней, стремиться к мечте. Тогда и эти тысячи ночей покажутся мигом...
А когда придет день, когда в глазах загорятся звезды, когда улыбка покроет весь живой и даже не живой мир, то наступит счастье...
Белое, черное; черное-лишь миг, а белое-вечность; буду ждать дня, буду жить ночью, чтобы возрадоваться дню.
(1.10.05г)