Напои меня! Губы мои иссохли без твоих поцелуев

Ната-Лья
Напои меня! Губы мои иссохли без твоих поцелуев.
Напои меня, жажда по телу горячим самумом.
Утоли ее, а иначе смерть неминуема.
Утоли, а потом уж о добром, о вечном, потом о разумном.

Пусть судьба задвигает костяшки пальцем костлявым,
Утоли мою жажду бесчестно, постыдно и тайно,
Утоли, потому что давно мне плевать на расправу
Этой старой карги, этой плесневой пиковой дамы.