Сон отношений и признаний

Юлия Цвященко
Туман в глазах и ты ко мне подходишь
Берёшь за руку крепко обнимаешь
Но ты молчишь наверно слов ты не находишь
Но то что всё понятно понимаешь.
Целуешь меня в губы страстно нежно.
И обдаёшь меня дыханием горячим
А я не шелохнусь.Веду себя прилежно
Хотя спокойна ль с сердцем бешенно стучащим?
Что было дальше я не помню…
Всё это прервало будильника звон ранний.
Ах этот сон закончился так скромно.
Сон отношений и признаний!